Zutaten

250 g Mehl
150 g Zucker
125 g Margarine
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker (mit Madagaskar-Vanille)
1/2 Pck. Backpulver
1 Tasse Milch
2 m.-große Äpfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Margarine, Eier, Vanillezucker, Backpulver und Milch in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer gut durchrühren. Zum Schluss die geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben und mit dem Teig vermischen.

Den Teig jeweils zu 3/4 in vorbereitete Papierförmchen geben und auf ein Backblech stellen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Heißluft ca. 20 - 25 Minuten backen.

Diese Zutaten ergeben ca. 18 Muffins.

Tipp: Muffins schmecken am besten, wenn Sie noch warm sind.