Zutaten

4 m.-große Kartoffel(n)
500 g Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
2 m.-große Karotte(n)
Ei(er), hart gekocht
1 Glas Miracel Whip
1 Bund Petersilie
 evtl. Champignons (aus dem Glas, ganze Köpfe)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, pellen und mit einer Gabel in der Auflaufform zerstampfen. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten (ca. 5 - 6 kleinere Champignons zur Seite legen für die Deko, oder ganze Köpfe aus dem Glas verwenden).
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, zu den Champignons geben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen und auf den Kartoffeln verteilen.

Karotten schälen, raspeln, kurz anbraten und auf den Champignons verteilen. Die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden und auf den Karotten verteilen. Mit Miracel Whip bedecken.
Die Petersilie klein hacken oder grob zupfen und zusammen mit den ganzen Champignons auf dem Miracel Whip verteilen.

Mit einer Frischhaltefolie bedecken und für ein paar Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.