Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
  Salz und Pfeffer
20 g Butter
4 Scheibe/n Speck (Frühstücksspeck)
Tomate(n)
4 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Mayonnaise
Ei(er), Spiegeleier (beidseitig gebraten)
  Eisbergsalat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Butter aufschäumen lassen und das Geflügel auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Speckscheiben in der Pfanne knusprig braten.

Eissalat in breite Streifen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Spiegeleier von beiden Seiten braten. Die Hähnchenbrüstchen schräg in dünne Scheiben schneiden.

2 getoastete Brotscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen und nacheinander mit Salat, Tomatenscheiben, Hähnchenscheiben und Speck belegen. Mit einer weiteren mit Mayonnaise bestrichenen Brotscheibe bedecken und sofort servieren.