Curry - Dip

Zu Fondue oder zum Grillen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Becher Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
1/2 TL Currypulver
1 EL Ananassaft
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Crème fraiche mit der Mayonnaise vermischen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Ananassaft abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


hybris

21.09.2007 06:25 Uhr

Hmmm....lecker!
Ich habe mich ja zuerst gefragt ob ich wirklich den Ananassaft reintun soll, aber ich muss sagen, es passt herrlich und gibt dem ganzen eine schoene frische Note.
Danke fuer's leckere Rezept!

Obelixine

01.01.2011 19:43 Uhr

Fand ich auch super -
verstehe garnicht warum hier jemand nur 1* gibt.
Habe jedoch aufgrund von Allergie auf Ananas Orangensaft genommen und der passte auch super.

Danke Obelixine

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de