•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
370 g Zucker
1 Tasse Cognac
250 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
250 g Nüsse, gerieben
1 EL Kakaopulver
100 g Schokoladenraspel
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Cognac einrühren. Mit Backpulver vermengtes Mehl, ger. Nüsse, Kakao und Schokoladeraspel einrühren.
Teig in eine gut gefettete Kranzkuchenform füllen und bei 180° ca. 50 Min. backen.