Zutaten

8 kleine Kalbsschnitzel, (auch mit anderem Fleisch möglich)
75 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
4 Zweig/e Oregano
1 Dose Tomate(n), gehackte
1 EL Kapern
150 g Mozzarella
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kalbsschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf ca. 220 Grad vorheizen.
Olivenöl in eine feuerfeste, flache Form gießen. Knoblauch schälen und fein hacken. Auf den Boden der Form streuen. Kalbsschnitzel hinein geben. Oregano fein hacken und zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Tomaten über die Schnitzel verteilen. Kapern darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 150 Min backen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen und alles nochmals backen bis der Käse geschmolzen ist.
Petersilie hacken und über Gratin streuen.

Dazu passt: Nudeln, Reis, Baguette, grüner Salat.
Auch interessant: