Beschwipster Knoblauch

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Zutaten

20 Zehe/n Knoblauch
125 ml Weinbrand
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen und in ein Schraubglas schichten. Den Weinbrand darüber geben und fest verschließen. Das Ganze 4 Wochen durchziehen lassen. Die Bratensoßen bekommen durch einen Teelöffel Weinbrand eine ganz besondere Note.

Kommentare anderer Nutzer


magga62

28.02.2003 18:27 Uhr

Das Rezept finde ich total interessant!. Wenn ich mal wieder zuviel Knoblauch habe werde ich es ausprobieren.
magga62
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psygoa

14.05.2003 02:09 Uhr

Hervorragend.Hält sich lange und ist ein echter Überrascher bei meinen Freunden.Danke
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S.B. 5

20.12.2003 06:13 Uhr

von weinbrandrosinen habe ich ja gehoert - aber weinbranknoblauch
ist mal was anderes!!
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marloh

24.01.2004 23:52 Uhr

Hi
Ist ne interessante Idee :-) Da ich diese Woceh aus versehen zweimal Knoblauch gekauft hab bietet sich das ja an ;-)

Liebe Grüße
Markus
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sundream2

04.03.2004 17:53 Uhr

Ja also ich bin wahrscheinlich mal wieder blond ;-) - dami die Soße verfeinern hab ich gerafft, was mache ich mit den Knobizehen? Kann ich die auch weiterverwenden??

LG
Katharina
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Die neusten Kommentare:


Milopita

22.12.2012 19:08 Uhr

Das ist wirklich eine SUPER Sache !!!
1-2 TL davon mit in die Pfanne.. und.... mmmmmhhhhhhhh LECKER !!!
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mikki123

07.11.2013 19:19 Uhr

Das klingt toll! Aber sind das wirklich sooo viele Knoblauchzehen auf diese kleine Menge Flüssigkeit?
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so_bin_ich

09.12.2013 14:26 Uhr

Danke für den tollen und noch dazu einfachen Geschenktipp. Der beschwipste Knoblauch geht in den Weihnachts-Päckchen an Freunde und Bekannte als kleines Zusatzpräsent mit auf Reisen. :)
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so_bin_ich

26.12.2013 13:39 Uhr

Kleiner Zusatz: Ich hatte mich vorher leider nicht belesen (und auch hier keine Tipps dazu gefunden), dass der Knoblauch im Alkohol grün/blau anläuft, wenn er einige Tage darin liegt. Somit hatten sich die Weihnachtsgeschenke leider erledigt, denn Erklärungen mitzuschicken, dass dies nicht schädlich/schimmelig usw. ist, fand ich unpassend..
Es tut dem Geschmack keinen Abbruch, aber als Geschenk war es leider unbrauchbar. Dies also beachten und sich belesen, wie man der Farbveränderung des Knoblauchs vorbeugen kann.
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Nobby1960

02.12.2014 22:02 Uhr

ist der Geschmack nicht intersiver wenn man den Knoblauch pressen würde und dann in Weinbrand einlegen würde ?

nobby
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