Zutaten

350 g Schweinefilet(s)
300 g Hühnerbrüste
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
600 g Bohnen, grüne (evtl. TK)
50 g Speck, (mageren Frühstücksspeck)
Zwiebel(n)
30 g Mehl
1/2 Bund Petersilie
30 g Butter
1/4 Liter Gemüsebrühe
1/4 Liter Milch
Eigelb
Schmelzkäse - Ecke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen 10 Min. vorgaren.

Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und kurz mit anschwitzen. Petersilie waschen und hacken. Mit den Bohnen im Speckfett schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehl im heißen Fett anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen, aufkochen. Ca. 3 Min. köcheln lassen. Käse in der Sauce schmelzen. Eigelb und etwas Sauce verquirlen, dann in die übrige Sauce rühren. Nicht mehr kochen!

Bohnen in eine gefettete Auflaufform füllen. Filets in Scheiben schneiden, darauf anrichten. Die Soße darüber gießen und bei 225 Grad im vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten überbacken.
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