Filet - Pfännchen mit Speckbohnen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

350 g Schweinefilet
300 g Hühnerbrüste
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
600 g Bohnen, grüne (evtl. TK)
50 g Speck, (mageren Frühstücksspeck)
Zwiebel(n)
30 g Mehl
1/2 Bund Petersilie
30 g Butter
1/4 Liter Gemüsebrühe
1/4 Liter Milch
Eigelb
Schmelzkäse - Ecke
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen 10 Min. vorgaren.

Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und kurz mit anschwitzen. Petersilie waschen und hacken. Mit den Bohnen im Speckfett schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehl im heißen Fett anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen, aufkochen. Ca. 3 Min. köcheln lassen. Käse in der Sauce schmelzen. Eigelb und etwas Sauce verquirlen, dann in die übrige Sauce rühren. Nicht mehr kochen!

Bohnen in eine gefettete Auflaufform füllen. Filets in Scheiben schneiden, darauf anrichten.

Bei 225 Grad 15-20 Minuten überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


xylife

19.10.2007 21:19 Uhr

mmhhhh lecker lecker ... sehr lecker und einfach

xylife

milka59

21.12.2010 06:25 Uhr

Hallo Wuschel27,
habe dieses feine Filetpfännchen vor ein paar Tagen gekocht.Meine Familie und ich sind richtig begeistert vom Ergebnis.Einzige Änderung die ich vorgenommen hatte war,statt Schweinefilet kam Putenbrust(Schnitzel)mit rein.Wird jetzt bestimmt öfters auf den Tisch kommen:-)
Liebe Grüße
Milka

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de