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Zutaten

225 g Butter
175 g Zucker
Ei(er) (150 g)
110 g Mehl
50 g Speisestärke
25 g Kakaopulver
25 g Kuvertüre, Zartbitter
50 g Pistazien, gehackt
2 Msp. Backpulver
25 g Kirschwasser
50 g Mandel(n), gehobelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Eier und Kirschwasser nach und nach dazu rühren. Die im Wasserbad nicht zu warm aufgelöste Kuvertüre dazu geben. Die restlichen Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut mischen und darunter heben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform einfüllen. Den Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen.

Bei 160°C etwa 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).