•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Schattenmorellen
1 Becher Naturjoghurt
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
Zitrone(n), der Saft davon
1 Pck. Vanillezucker
90 g Zucker
 n. B. Schokoladenraspel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schattenmorellen abgießen. Die Sahne steif schlagen, dann mit der Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren.

Schattenmorellen und Creme abwechselnd in eine Schale schichten, dabei mit Kirschen beginnen. Schokoladenraspel darauf verteilen und servieren.