Zutaten

1 Glas Schattenmorellen
1 Becher Naturjoghurt
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
Zitrone(n), der Saft davon
1 Pck. Vanillezucker
90 g Zucker
 n. B. Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schattenmorellen abgießen. Die Sahne steif schlagen, dann mit der Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren.

Schattenmorellen und Creme abwechselnd in eine Schale schichten, dabei mit Kirschen beginnen. Schokoladenraspel darauf verteilen und servieren.