Zutaten

350 ml Milch
Tomate(n), geschält und grob geschnitten
200 ml saure Sahne
200 g Schinken, gekochter oder geräucherte Putenbrust, grob gehackt
400 g Käse (z.B .mittelalter Gouda), in Würfelnn
1 EL Saucenbinder
  Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt
500 g Lasagneplatte(n)
100 g Parmesan, geriebener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Tomaten, Sahne, Schinken, Käse und Saucenbinder im Mixer zu einer Sauce pürieren, Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine mittlere feuerfeste Form abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Die letzte Schicht soll Sauce sein. Den Parmesan darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen, bei 180 Grad. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.