Schnelle Lasagne

in 15 Minuten vorbereitet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

350 ml Milch
Tomate(n), geschält und grob geschnitten
200 ml saure Sahne
200 g Schinken, gekochter oder geräucherte Putenbrust, grob gehackt
400 g Käse (z.B .mittelalter Gouda), in Würfelnn
1 EL Saucenbinder
  Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt
500 g Lasagneplatte(n)
100 g Parmesan, geriebener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Tomaten, Sahne, Schinken, Käse und Saucenbinder im Mixer zu einer Sauce pürieren, Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine mittlere feuerfeste Form abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Die letzte Schicht soll Sauce sein. Den Parmesan darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen, bei 180 Grad. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de