Schnelle Lasagne

in 15 Minuten vorbereitet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

350 ml Milch
Tomate(n), geschält und grob geschnitten
200 ml saure Sahne
200 g Schinken, gekochter oder geräucherte Putenbrust, grob gehackt
400 g Käse (z.B .mittelalter Gouda), in Würfelnn
1 EL Saucenbinder
  Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt
500 g Lasagneplatte(n)
100 g Parmesan, geriebener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Tomaten, Sahne, Schinken, Käse und Saucenbinder im Mixer zu einer Sauce pürieren, Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine mittlere feuerfeste Form abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Die letzte Schicht soll Sauce sein. Den Parmesan darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen, bei 180 Grad. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de