Kartoffelsuppe

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Kartoffel(n)
40 g Butter
Möhre(n)
1 Liter Gemüsebrühe
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
Chilischote(n)
Apfel
20 g Ingwer, frisch
2 EL Limettensaft
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren kochen, mit der Butter zusammen pürieren, mit 1-1,5 l Gemüsebrühe auffüllen, nicht zu flüssig werden lassen, dann den Apfel und den Ingwer in die Suppe raspeln, mit Salz, Curry, Kurkuma und der kleingeschnittenen Chilischote pikant abschmecken, 2-3 Esslöffel Limettensaft runden den Geschmack perfekt ab.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de