Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Kartoffel(n)
40 g Butter
Möhre(n)
1 Liter Gemüsebrühe
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
Chilischote(n)
Apfel
20 g Ingwer, frisch
2 EL Limettensaft
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren kochen, mit der Butter zusammen pürieren, mit 1-1,5 l Gemüsebrühe auffüllen, nicht zu flüssig werden lassen, dann den Apfel und den Ingwer in die Suppe raspeln, mit Salz, Curry, Kurkuma und der kleingeschnittenen Chilischote pikant abschmecken, 2-3 Esslöffel Limettensaft runden den Geschmack perfekt ab.