Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes), à 90 g
250 g Rote Bete (Konserve)
Schalotte(n)
Apfel, säuerlicher, z. B. Boskoop
2 TL Mayonnaise (20% Fett)
150 g Joghurt, Magerstufe
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer, etwas flüssiger Süßstoff
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fischfilet in Stücke schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Rote Bete, Schalotte und Apfel fein würfeln.

Die Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. 2 Esslöffel Rote-Beete-Saft, Salz und Pfeffer unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.

Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot oder Pellkartoffeln (nicht in der Berechnung inbegriffen).