Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes), à 90 g
250 g Rote Bete (Konserve)
Schalotte(n)
Apfel, säuerlicher, z. B. Boskoop
2 TL Mayonnaise (20% Fett)
150 g Joghurt, Magerstufe
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer, etwas flüssiger Süßstoff
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fischfilet in Stücke schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Rote Bete, Schalotte und Apfel fein würfeln.

Die Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. 2 Esslöffel Rote-Beete-Saft, Salz und Pfeffer unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.

Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot oder Pellkartoffeln (nicht in der Berechnung inbegriffen).