Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes), à 90 g
250 g Rote Bete (Konserve)
Schalotte(n)
Apfel, säuerlicher, z. B. Boskoop
2 TL Mayonnaise (20% Fett)
150 g Joghurt, Magerstufe
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer, etwas flüssiger Süßstoff
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fischfilet in Stücke schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Rote Bete, Schalotte und Apfel fein würfeln.

Die Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. 2 Esslöffel Rote-Beete-Saft, Salz und Pfeffer unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.

Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot oder Pellkartoffeln (nicht in der Berechnung inbegriffen).
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen