Heringssalat

WW 6,5P
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes), à 90 g
250 g Rote Bete (Konserve)
Schalotte(n)
Apfel, säuerlicher, z. B. Boskoop
2 TL Mayonnaise (20% Fett)
150 g Joghurt, Magerstufe
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer, etwas flüssiger Süßstoff
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fischfilet in Stücke schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Rote Bete, Schalotte und Apfel fein würfeln.

Die Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. 2 Esslöffel Rote-Beete-Saft, Salz und Pfeffer unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.

Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot oder Pellkartoffeln (nicht in der Berechnung inbegriffen).

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de