Zutaten

1 Flasche Olivenöl oder Distelöl (750 ml)
Knoblauchzehe(n)
2 TL Salz
1 Bund Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Basilikum kalt abspülen und abtropfen lassen, die Blättchen von den Stielen zupfen und trocknen. Die Blätter grob zerhacken.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Das Basilikum, den Knoblauch und das Salz in eine Flasche geben und mit Öl übergießen bis alles gut bedeckt ist.