•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Msp. Backpulver
Eigelb
Eiweiß
300 g Mehl
 etwas Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

In einer separaten Rührschüssel Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb so gut miteinander verrühren, bis kaum noch Zucker vorhanden ist. Dann langsam den Eischnee unterheben. Das Mehl dazuschütten und gut verrühren. Zum Schluss Milch hinzugeben, so dass der Teig leicht fließend erscheint.

Den Teig portionsweise in einem heißen Waffeleisen abbacken.