Zutaten

Champignons, chinesische (Tongu-Pilze), getrocknete
100 g Glasnudeln
Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
100 g Champignons (Egerlinge)
2 EL Öl (Erdnussöl)
1 Liter Fleischbrühe
2 EL Sojasauce, helle
  Salz
  Pfeffer, weißer
1/2 TL Sambal Oelek
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tongu-Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Anschließend herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden.
Die Glasnudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stücke schneiden und erst einmal beiseite stellen.

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.

Das Erdnussöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemüse und die Egerlinge darin kurz anbraten. Die Brühe in einen Topf gießen und die Glasnudeln darin 8 Min. kochen. Dann das Gemüse und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Sofort servieren.
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