Gemüsesuppe mit Glasnudeln

Chinesische Küche

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Champignons, chinesische (Tongu-Pilze), getrocknete
100 g Glasnudeln
Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
100 g Champignons (Egerlinge)
2 EL Öl (Erdnussöl)
1 Liter Fleischbrühe
2 EL Sojasauce, helle
  Salz
  Pfeffer, weißer
1/2 TL Sambal Oelek
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tongu-Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Anschließend herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden.
Die Glasnudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stücke schneiden und erst einmal beiseite stellen.

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.

Das Erdnussöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemüse und die Egerlinge darin kurz anbraten. Die Brühe in einen Topf gießen und die Glasnudeln darin 8 Min. kochen. Dann das Gemüse und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de