Zutaten

350 g Nudeln
150 g Hackfleisch, gemischtes
200 g Champignons, geschnitten
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
125 g Crème fraîche mit Knoblauch
6 Scheibe/n Käse (Scheibletten)
  Salz und Pfeffer
  Butter, in Flöckchen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen.

Währenddessen das Hackfleisch anbraten und die geschnittenen Champignons dazugeben. Zum Schluss die gewürfelte Paprika und das Creme fraiche untermengen und würzen.
In eine gefettete Auflaufform erst eine Schicht Nudeln geben, dann die Hackfleischmasse darüber und nochmals eine Schicht Nudeln. Die Scheibletten obendrauf legen und Butterflöckchen darauf verteilen.
Im Backofen bei 220°C auf der Mittelschiene ca. 25 Minuten überbacken. Dieses Rezept ist sehr variabel und kann z.B. mit geriebenem Emmentaler, Paprikapulver und Zucchini abgewandelt werden.