Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Birne(n), reif (falls aus der Dose, dann aber gut abtropfen lassen, weil sonst zu wässrig)
150 g Camembert
80 g Preiselbeeren, aus dem Glas
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnen waschen, vierteln, entkernen. In Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden.

Je einige Birnenspalten, Preiselbeeren und eine Camembertscheibe in ein Pfännchen geben und überbacken.