Birnen - Camembert - Raclette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Birne(n), reif (falls aus der Dose, dann aber gut abtropfen lassen, weil sonst zu wässrig)
150 g Camembert
80 g Preiselbeeren, aus dem Glas
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnen waschen, vierteln, entkernen. In Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden.

Je einige Birnenspalten, Preiselbeeren und eine Camembertscheibe in ein Pfännchen geben und überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


aylin1986

12.12.2003 14:14 Uhr

hmmm.... das hört sich ja genau nach meinem geschmack an!!! werde ich morgen direkt mal ausprobieren!!!
Kommentar hilfreich?

freddy150

02.01.2004 12:10 Uhr

Wir haben das an Silvester ausprobiert - schmeckt sehr lecker!!!
Kommentar hilfreich?

melini

12.12.2004 18:23 Uhr

hallo!
also ich finde birnen und gorgonzola ein hit - schmeckt voll super!!
lg
Kommentar hilfreich?

südländerin

01.01.2005 11:32 Uhr

Sehr interessante Variante. Wir haben Williams-Christ-Birnen aus dem Glas genommen, die haben einen ganz leckeren süßen Geschmack, wer es gerne so süß mag!
Kommentar hilfreich?

vera5585

12.05.2005 20:17 Uhr

ja das ist klasse. Probier doch auch mal mein Rezept: Raclette süß und deftig! Da sind die Birnen vorher noch in Rotwein gedünstet. Weinliebhaber werden's lieben!
Kommentar hilfreich?

seegurkerl

30.07.2006 08:29 Uhr

Hallo
Wir haben das Rezept gestern zu einer Grillparty gehabt und ich muss Euch sagen das war... SUPERLECKER.... ;-)
Kommentar hilfreich?

eflip

03.07.2007 15:18 Uhr

Oberlecker auch auf dem Grill, klappt auch mit Gorgonzola oder Blauschimmelkäse super.
Besten Dank!!!
Kommentar hilfreich?

littlebee86

15.12.2008 12:26 Uhr

Hallo!
Mmh... Wir haben am Freitagabend Raclette gemacht und das war genau nach meinem Geschmack, deftig durch den Camembert und süß durch die Preiselbeeren. Absolut wiederholungswürdig! Dankeschön!
Kommentar hilfreich?

happyhippo123

02.01.2010 17:27 Uhr

Suuuuuuper lecker!!! Wird es wieder geben. 5 Sterne :-)

Liebe Grüße
Happyhippo
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de