Zutaten

Zwiebel(n), klein gewürfelt
5 cm Ingwer, klein gewürfelt
  Öl / Gänsefett
1/2 TL Schwarzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Senfkörner, gemahlen
10 Körner Pfeffer, gemahlen, -15, schwarz
2 TL Kräutersalz
200 g Mais, gemahlen
50 g Kidneybohnen, gemahlen
50 g Bohnen, gemahlen, rote (türkische) ODER Kidneybohnen
100 g Kichererbsen, gemahlen
100 g Buchweizen, gemahlen
100 g Mandel(n), gemahlen
500 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel + Ingwer klein schneiden und in Öl andünsten,
Kümmel + Koriander + Pfefferkörner gem., sowie 2 Tl Kräutersalz in die Pfanne geben + gut 2 min mitbraten.
Zutaten von Mais bis einschließlich Wasser gut verrühren, das Angebratene dazu, gut verrühren, ca. 10 min ruhen lassen.

Fett heiß werden lassen.
Mit nassen Händen vom Teig kleine Kugeln formen, ins heiße Fett geben, Hitze auf Mittelhitze zurück nehmen, ca. 3-5 min von jeder Seite braten.

Dazu Salat.
Auch interessant: