Paprika - Reis - Hackfleisch - Topf

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Zutaten

700 g Hackfleisch
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
4 EL Öl
1 Dose Tomate(n), gewürzt
2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Brühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

Kommentare anderer Nutzer


MaikNadi

05.05.2008 13:39 Uhr

Hallo,

die Tage habe ich dein Rezept nachgekocht.Es ging schnell und hat uns allen gut geschmeckt.Ich habe noch mit scharfen Ayvar ,Paprika, Salz und Pfeffer nachgewürzt.
Das wird es bestimmt wieder geben.Danke für das Rezept.

LG Nadi
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Miral

23.08.2008 18:50 Uhr

Ein sehr leckeres und einfach nachzukochendes Rezept.
Auch wir haben noch mit Salz, Pfeffer und Paprika und Chilli nachgewürzt.
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Locke35

18.01.2009 16:38 Uhr

Sehr lecker, sehr einfach ! Wird es öfter geben ! DANKE !!!!
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Dimosch

26.04.2009 11:00 Uhr

Hallo rhertlein,

Dein Rezept ist genau was ich gesucht habe.
Prima geeignet zum Vorkochen und dann im Geschäft, oder wenn es mal schnell gehen muss zu essen.
Aber auch mal so zum Kochen, denn ich habe in der Küche keine Ausdauer, es muss immer schnell zu einem Ergebnis führen.

Auch ist die Zutatenliste keinen Kilometer lang und es stehen Dinge drin, die auch in einem Männer Singlehaushalt zu finden sind.
Eine Zutatenliste die Dinge enthält, die ich noch nie gekauft oder in Händen gehalten habe schrecken mich ab. Oder noch schlimmer, wenn man 20 Gramm von etwas braucht, wass man nur in 500 Gramm Packs kaufen kann.

Habe Dein Rezept mit ein bisschen mehr Reis und Paprika nachgekocht, dazu etwas Chilli -> Lecker.
Freue mich schon auf die 3 gefrohrenen Rationen im TK.

Grüße
Dennis
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Melli0202

05.06.2009 20:05 Uhr

Einfach - und sau lecker....

Danke.
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Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


user123

05.06.2013 13:11 Uhr

Ich habe das Rezept gestern nachgekocht und ich muss sagen es war super lecker . Allen hat es geschmeckt. Wird es wohl jetzt öfters geben :) Vielen Dank für das rezept.
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hermann-1220

19.11.2013 16:25 Uhr

Be uns war das Ursprungrezept gefüllter Peperoni mit Hackfleisch und Reis, aber die Peperoni zerfielen ¨immer und so hat meine Mutter ähnlich diese Gericht gemacht. Ich koche dieses Gericht schon sehr lange und immer wieder gerne; ich wüeze es gerne mit einer ital. Kräutermischung und etwas Harissa und wenn ich noch Resten von Champignon habe, kommen die auch noch mit hinzu; der einzige Unterschied zu diesem Rezept, ich habe nur Tomatenpüree genommen. Heute werde ich dieses Gericht mit einer Dose Tomaten Pele zubereiten und die Zwiebel und Knoblauch dürfen wie immer nicht fehlen.
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pepino71

19.05.2014 21:34 Uhr

Lecker, einfach, schnell zubereitet und schmeckt Kindern!!!!
Habe nur 500 g Hackfleisch und eine Zwiebel genommen. und 2,5 Tassen Reis und 1 Liter Brühe. Und kräftig nachgewürzt.
Einfach klasse!!!!
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pepino71

17.06.2014 21:17 Uhr

Sehr einfach und super lecker!!! Nehme 500 g Reis und 1 Liter Brühe. Super!!!
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83maike

16.06.2015 15:17 Uhr

Super Rezept!!! wird wieder mal gekocht.Danke dafür!
LG.83 Maike
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