Zutaten

Fischfilet(s), (Pangasiusfilet)
250 g Garnele(n), in der Salzlake
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 EL Öl
Zwiebel(n)
2 EL Curry
1 Becher Sahne
  Butter, für die Form
100 g Käse, geriebenen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auflaufform ausfetten. Pangasiusfilet hinlegen und abgetropfte Garnelen dazugeben. Frühlingszwiebeln in 1 EL Öl andünsten und hinzufügen.
Aus dem anderen 1 EL Öl, Zwiebeln, Curry wird eine helle Einbrenne gemacht und etwas Wasser wird dazugegeben und Sahne wird dazugegossen und püriert und über den Fisch, Garnelen und Frühlingszwiebeln gegeben. Käse darüber und bei 180°C 30 Min backen.

Dazu passt Reis.