Zutaten

Fischfilet(s), (Pangasiusfilet)
250 g Garnele(n), in der Salzlake
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 EL Öl
Zwiebel(n)
2 EL Curry
1 Becher Sahne
  Butter, für die Form
100 g Käse, geriebenen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auflaufform ausfetten. Pangasiusfilet hinlegen und abgetropfte Garnelen dazugeben. Frühlingszwiebeln in 1 EL Öl andünsten und hinzufügen.
Aus dem anderen 1 EL Öl, Zwiebeln, Curry wird eine helle Einbrenne gemacht und etwas Wasser wird dazugegeben und Sahne wird dazugegossen und püriert und über den Fisch, Garnelen und Frühlingszwiebeln gegeben. Käse darüber und bei 180°C 30 Min backen.

Dazu passt Reis.