Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eigelb
1 TL Senf
125 ml Öl
1 TL Zucker
1 Prise(n) Salz
 n. B. Knoblauch, gepresster
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
0,33 Becher Joghurt (Magermilchjoghurt)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Eigelb, Senf und Öl eine Mayonnaise herstellen. Zucker, Salz und Knoblauch unter die Mayonnaise rühren, dann Crème fraiche und Joghurt dazugeben.

Tipps: Anstatt die Mayonnaise selbst herzustellen, kann man auch 125 g fertige Mayonnaise verwenden oder eine weniger fette Salatcreme verwenden - sie schmeckt genauso lecker und "dickt" nicht so.
Wenn es noch nicht so richtig superlecker schmeckt, einfach mit Zucker nachwürzen.