Zutaten

  Für die Creme: (Vanillemousse)
400 g Joghurt (Vanillejoghurt)
3 EL Puderzucker
2 Pck. Vanillinzucker
6 EL Orangensaft
200 ml Sahne
6 Blätter Gelatine, weiße
  Wasser, kaltes
Mango(s)
Ananas (Babyananas)
1 EL Zitronensaft
2 EL Rosinen
3 EL Konfitüre (Pfirsich - Maracuja)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Vanillemousse die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, anschließend bei milder Hitze auflösen. Vanillejoghurt, Puderzucker, Vanillinzucker und Orangensaft mischen, dann die flüssige Gelatine einrühren. Sobald die Creme eindickt, Sahne steif schlagen und unterheben. Masse in vier kalt ausgespülte Formchen (oder Tassen) verteilen und cirka 3 Stunden kalt stellen.

Mango und Ananas schälen, die Mango entsteinen. Fruchtfleisch von Mango und Ananas würfeln. Mit Zitronensaft, Rosinen und Pfirsich-Mango-Konfitüre mischen.

Vanillemousse auf Portionsteller stürzen, ringsum etwas Kompott geben und servieren.