Pennette al Zucchini

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Zutaten

400 g Nudeln, (Pennette)
2 m.-große Zucchini
  Petersilie, glatte
Knoblauchzehe(n), gehackt
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
250 g Mozzarella, in kleinen Würfeln
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini in Scheiben schneiden (je nach Durchmesser evtl. halbieren).
Die Knoblauchzehe in Olivenöl kurz andünsten, dann die Zucchini und die Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und garen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Vor dem Nudelabgießen 4-5 EL Nudelwasser abschöpfen und unter die Zucchini mischen.
Die abgetropften Nudeln mit den Zucchini und dem Mozzarella mischen und sofort servieren.

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