Zutaten

600 g Fischfilet(s) (Pangasius)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Ingwer (frisch), gerieben
Mango(s)
2 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
1 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
1 TL Ingwer (frisch), gerieben
100 ml Kokosmilch
 etwas Mehl
100 ml Wasser (heiß)
  Pfeffer
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Tag vorher Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Knoblauch und Ingwer einreiben. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht marinieren.

Mango schälen und pürieren. Kokosmilch mit Wasser und Mehl mischen. Zwiebeln anbraten, Gewürze zufügen und kurze Zeit mitbraten. Kokosmilch und Mangopüree dazu geben. Unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinierte Fischstücke in die Sauce geben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Dazu passt Basmatireis.