Zutaten

400 g Weißkohl
400 g Kartoffel(n), festkochende
300 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 TL Currypaste, rote
1 Dose Tomate(n), in Stücken (ca.400 g)
1 Dose Kokosmilch, ungesüßte (ca 400 g)
  Salz
1 Bund Koriandergrün (oder alternativ Petersilie)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 313 kcal

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Öl in einem weitem Topf erhitzen. Kohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Currypaste zugeben und 1 Minute mitbraten. Tomaten und Kokosmilch zugeben, salzen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.