Curry Geschnetzeltes

Inselessen, Cary

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Rindfleisch oder Schweinefleisch geschnetzelt
4 kleine Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte, 400 g
3 EL Currypulver (Englische Art)
1/2 Würfel Fleischbrühe
1/2 Liter Wasser
1/2  Salatgurke(n)
1 gr. Dose/n Linsen mit Suppengrün
1/2 TL Chili (Chiliflocken) oder Sambal Oelek
4 Beutel Reis
4 EL Olivenöl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Das geschnetzelte Fleisch zusammen mit den klein gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Anschließend alles mit Currypulver bestäuben und 2-3 Minuten schmoren lassen. Danach die Tomaten mit dem Saft dazugeben, alles umrühren und kurz köcheln lassen. Dann Wasser und Brühwürfel hinzufügen bei starker bis mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Linsen bei schwacher bis mittlerer Hitze in einem anderen Topf erwärmen.

Schließlich noch die Gurke raspeln, mit den Chiliflocken vermengen und zusammen mit dem Geschnetzelten und den Linsen auf dem Reis servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de