Zutaten

150 g Butter
125 g Zucker
1 EL Ahornsirup
1 EL Mehl
Ei(er)
50 g Kokosraspel
250 g Haferflocken
  Aroma, (Vanille- oder Zitronenaroma)
 evtl. Zimt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 77 kcal

Die Butter mit Zucker und Ahornsirup schaumig rühren.
Die Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und die Eier zugeben und alles gut unterrühren.
Nach Geschmack mit Zimt, Vanille oder Zitronenaroma aromatisieren.
Von der Masse nun löffelweise kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze etwa 10 min backen.
Auch interessant: