Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln (Farfalle)
2 kleine Zucchini
2 Becher Garnele(n), (Abtropfgewicht á 100g) in Salzlake
1 Becher Sahne
1 große Zwiebel(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne goldgelb anbräunen, die Garnelen dazu geben und das Ganze durchgaren lassen (ca.5-10 Minuten,) dann die Zucchini und den Becher Sahne dazugeben und bei kleiner Hitze weiterschmoren lassen.

Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.