Zutaten

250 g Nudeln (Farfalle)
2 kleine Zucchini
2 Becher Garnele(n), (Abtropfgewicht á 100g) in Salzlake
1 Becher Sahne
1 große Zwiebel(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne goldgelb anbräunen, die Garnelen dazu geben und das Ganze durchgaren lassen (ca.5-10 Minuten,) dann die Zucchini und den Becher Sahne dazugeben und bei kleiner Hitze weiterschmoren lassen.

Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.
Auch interessant: