Zutaten

1,2 kg Kasseler, ausgelöst
25 g Steinpilze, getrocknet
3 EL Öl
Zwiebel(n)
Lorbeerblätter
Nelke(n)
  Pfeffer
500 g Kartoffel(n)
500 g Möhre(n)
500 g Wirsing
  Salz
  Muskat
200 kleine Champignons
1 EL Butterschmalz
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 690 kcal

Steinpilze in 1 L heißem Wasser einweichen. Kasseler im heißen Öl rundum anbraten. Zwiebel mit Lorbeer und Nelke spicken und mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser zum Kasseler geben. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt 45 Min. leise kochen lassen.

Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden, Wirsing in Streifen schneiden. Die Gemüse nach 45 Min. zum Eintopf geben und weitere 25 Min. mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Champignons im heißen Butterschmalz scharf anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und würfeln. Mit den Champignons zum Eintopf geben.
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