Jandos Gurkensalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Salatgurke(n), in kleine Würfel geschnitten
100 g Oliven, schwarz, entsteint und klein geschnitten
Zwiebel(n), rot, in kleine Würfel geschnitten
1 Pck. Feta-Käse, in kleine Würfel geschnitten
  Pfefferminze, in Streifen geschnitten
  Olivenöl
1/2  Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft
  Salz (Fleur de Sel)
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und genießen!

Dazu passen z.B. Fladenbrot, Tsatsiki und marinierte Hähnchenstreifen...

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de