Putenwürfel in Senfsauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

450 g Putenbrust, gewürfelt
1 EL Öl
175 g Champignons, in Scheiben
Orange(n), Saft und abgeriebene Schale
1 EL Senf, grobkörnig
90 ml Weißwein, trocken
300 ml Geflügelbrühe
150 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin 5 - 6 min. braun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

Orangenschale, Orangensaft und die Pilze in die Pfanne geben und zugedeckt 3 min. garen, dann ohne Deckel weiter garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Senf, Wein, Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Das Putenfleisch wieder hinzufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


smokey1

05.09.2007 12:58 Uhr

Super leckeres Rezept. Ich werde es bestimmt bald wieder machen und mal andere Pilze dazu ausprobieren.

Danke für dieses Rezept.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de