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Zutaten

450 g Putenbrust, gewürfelt
1 EL Öl
175 g Champignons, in Scheiben
Orange(n), Saft und abgeriebene Schale
1 EL Senf, grobkörnig
90 ml Weißwein, trocken
300 ml Geflügelbrühe
150 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin 5 - 6 min. braun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

Orangenschale, Orangensaft und die Pilze in die Pfanne geben und zugedeckt 3 min. garen, dann ohne Deckel weiter garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Senf, Wein, Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Das Putenfleisch wieder hinzufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.