Zutaten

700 g Schweinefleisch, gewürfelt ( z. B. aus der Kugel )
3 EL Öl
2 große Zwiebel(n)
1 große Porreestange(n)
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rote
Tomate(n)
Birne(n)
200 ml Fleischbrühe
2 EL Sojasauce
1 EL Mangochutney
1 TL Speisestärke, gehäuft
  Salz und Pfeffer, weißer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen.

Inzwischen den Porree putzen, in ganz feine Ringe schneiden, Möhren putzen in Ringe schneiden, Paprika putzen, in größere Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden.

Möhren und Paprika zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten garen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, die Sauce damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Mangochutney würzen. Porree, Tomaten und Birne hinzufügen, etwa 5 Minuten mitgaren lassen, abschmecken und servieren.

Nudeln oder Salzkartoffeln sind als Beilage geeignet.
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