•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Fischfilet(s) (Matjeshering, eingeschweißter)
Gewürzgurke(n) oder Salzgurke
Ei(er), hart gekochtes, gepelltes
1 m.-großer Apfel, geschälter
1 m.-große Zwiebel(n), geschälte
125 g Mayonnaise
1 TL Kaffeesahne
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten fünf Zutaten (sehr) klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Kaffeesahne mit dem Sud vom Matjeshering vermengen und unter die Zutaten heben. Mit Pfeffer abschmecken (kein Salz notwendig).

Nach 10-20 Stunden ist der Salat richtig durchgezogen und kann serviert werden.