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Zutaten

500 g Mehl
200 g Zucker
200 g Butter, zerlassene
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
100 g Zucker
250 g Butter, zerlassene
2 Pck. Vanillezucker
4 EL Wasser
200 g Haselnüsse, gehackt
200 g Mandel(n), gehackt
5 EL Aprikosenkonfitüre
200 g Marzipan
2 Pck. Kuvertüre
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, 200 g Zucker, 200 g Butter, Backpulver, 1 Pck. Vanillezucker und die Eier vermischen. In einer gefetteten Springform bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen, abkühlen lassen und quer halbieren.

100 g Zucker, 250 g Butter, 2 Pck. Vanillezucker, Wasser, Nüsse und Mandeln zu einer Creme rühren und den unteren Boden damit bestreichen. Den zweiten Boden aufsetzen und mit etwas Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Marzipanmasse dünn ausrollen, darüber geben und die Torte zum Schluss mit der Kuvertüre überziehen.