Zutaten

Steak(s) vom Rind
Tomate(n)
60 g Butterschmalz
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
100 g Käse, geriebener (Gouda)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Häutet 4 Tomaten. Ritzt dazu ein Kreuz oben in die Früchte und übergießt sie mit kochendem Wasser. Nach kurzer Zeit lässt sich die Haut gut abziehen. Schneidet die geschälten Tomaten in Viertel.

Pfeffert die Rindersteaks und bratet sie in 60 g Butterschmalz an. Umdrehen und salzen!

Gebt eine Scheibe Kochschinken pro Fleischstück darauf und legt anschließend die Tomaten mit dem fein gehackten Basilikum darauf und bestreut das Fleisch mit 100 g geriebenem Gouda. Für 5-10 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken.