Zutaten

150 g Pilze, frische
3 EL Wasser, oder Brühe
2 EL Fischsauce
1/2 TL Sojasauce, hell
3 EL Limettensaft
1 TL Palmzucker, zerstoßen
1/2 TL Chilipulver
1 kleine Zwiebel(n), rot, in Spalten geschnitten
Frühlingszwiebel(n), den unteren weißen Teil hacken
1 Handvoll Koriandergrün, und Minzeblätter (insgesamt)
1 EL Grieß (Reisgrieß)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen.

Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Limettensaft, Fisch-, Sojasauce, Zucker und Chilipulver würzen. Der Salat sollte säuerlich, scharf und salzig schmecken.

Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Kräuter untermischen. Mit dem Reisgrieß bestreuen und servieren