Zutaten

750 g Lammfleisch, Keule oder Schulter ohne Knochen
2 EL Öl (Olivenöl)
2 Stange/n Lauch
500 g Tomate(n)
125 ml Wasser
4 TL Brühe (Bouillon Mediterranea)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Backofen auf 200°C vorheizen.

Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.

Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und 2 Minuten mitbraten. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und vierteln. Die Tomatenvierteln in den Bräter geben.

Wasser und Bouillon Mediterranea zugeben. Geschlossen im Backofen ca. 60 Minuten garen.

Servieren Sie dazu Rosmarinkartoffeln.