Lamm - Tomaten - Ragout

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Zutaten

750 g Lammfleisch, Keule oder Schulter ohne Knochen
2 EL Öl (Olivenöl)
2 Stange/n Lauch
500 g Tomate(n)
125 ml Wasser
4 TL Brühe (Bouillon Mediterranea)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Backofen auf 200°C vorheizen.

Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.

Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und 2 Minuten mitbraten. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und vierteln. Die Tomatenvierteln in den Bräter geben.

Wasser und Bouillon Mediterranea zugeben. Geschlossen im Backofen ca. 60 Minuten garen.

Servieren Sie dazu Rosmarinkartoffeln.

Kommentare anderer Nutzer


Manfred48

15.07.2004 20:41 Uhr

Ob 1 Stunde Garzeit reicht????????

Gruss Manfred

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