Cyberladys Gyrossuppe

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Zutaten

1 1/2 kg Schweineschnitzel
Knoblauchzehe(n)
3 EL Gewürzmischung (Gyrosgewürz)
6 EL Öl
600 ml Sahne
5 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
Chilischote(n)
4 EL Olivenöl
500 ml Sauce, (Zigeunersauce)
1 Liter Brühe
500 ml Chilisauce
200 g Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Thymian
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in dünne nicht allzu lange Streifen schneiden. Öl mit Gyrosgewürz mischen und die Knoblauchzehen hineinpressen, alles gut verrühren, zum Fleisch geben und mind. 4 Stunden marinieren.

Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne gut anbraten und in eine große Form geben. Die Sahne über das Fleisch gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Chilischoten waschen, säubern, entkernen, in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden und in Öl andünsten.
Die Brühe zufügen und zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Chilisauce, Zigeunersauce, Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Suppe geben und unter rühren zum Kochen bringen, bis sich der Käse aufgelöst hat.

Die Gyrossuppe mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Tipp: man kann auch eine Dose Mais hinzufügen, schmeckt auch sehr lecker
Wer es etwas schärfer mag, mit Sambal Olek und Tabasco würzen.

Kommentare anderer Nutzer


Koschka7

21.10.2007 13:24 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo Cyberlady,

hab das Rezept vor kurzem ausprobiert, allerdings mit Putenfleisch, ist sehr gut angekommen und koche ich bald wieder.

LG koschka7
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kastl

25.04.2008 22:36 Uhr

Hallo Cyberlady,
habe gerade das Fleisch gebraten u. lege es jetzt über Nacht in die Sahne ein. Habe dazu noch eine Frage: Kommt dann auch die Sahne mit in die Suppe oder wirklich NUR das marinierte Fleisch?
LG kastl
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Cyberlady

26.04.2008 11:55 Uhr

Hallo kastl

die Sahne kommt mit in die Suppe

LG Cyberlady
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elisa2208

11.05.2008 19:46 Uhr

Hallo!

Das Rezept klingt ja sehr lecker! Aber was ist Zigeunersoße?

LG
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Cyberlady

12.05.2008 06:30 Uhr

Hallo Elisa

Zigeunersauce bekommst du da wo Grillsaucen sind, es ist ein etwas größeres Glas als die Grillsaucen

LG Cyberlady
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Serena

15.11.2008 16:53 Uhr

Hallo,

habe die Gyrossuppe ausprobiert und ich muss sagen, sehr lecker. Allerdings habe ich lactosefreie Sahne verwendet, da ich normale Sahne nicht vertrage, schmeckt aber genauso gut :)

LG,

Sabrina
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Ellisa1301

15.01.2009 09:23 Uhr

Hallo Cyberlady!
Wir feirn am Samstag einen runden Geburtstag. Da war ich auf der Suche nach einer guten Suppe. Wir haben und für deine entschieden und sie gestern vorab schonmal in einer kleinen Menge ausprobiert. Ich kann nur sagen....Topp!!!!! Am Samstag muss ich sie dann für ca. 20 Personen koschen. Na ich glaube das bekomme ich hin. Schwer ist es ja nicht und ich glaube sie wird allen gut schmecken.

Liebe Grüße von Ellisa
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Eingeschränkte Kommentare

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Die neusten Kommentare:


tweetie112

16.06.2011 14:06 Uhr

Hallo ,
bei uns wird dieses Süppchen mittlerweile sehr oft gekocht , da kann der Topf gar nicht groß genug sein. das schöne dabei ist, man kann sie sehr gut im Voraus kochen und dann viel Zeit für seine Gäste. Für dieses Rezept geben wir volle Punktzahl.
Bilder sind auch unterwegs :-)
LG
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Herbstsonne25

20.12.2011 16:12 Uhr

Hallo Michi,

habe deine Suppe zu meinem Geburtstag gekocht. Sie hat bei allen großen Anklang gefunden. Meine Nachbarin kam gerade, um sich das Rezept abzuholen.

Gruß
Karin
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binchen59

28.12.2011 12:08 Uhr

Hallo Cyberlady,

Danke fürs tolle Rezept. Hat meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt. Habe es abgeschpeichert, und werde es bald mal wieder kochen.

Wünsche Euch allen noch einen guten Rutsch.

LG binchen
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leeni2507

21.02.2012 05:18 Uhr

Hallo!

Die Suppe ist sehr sehr lecker! Danke fuer das schoene Rezept!

Liebe Gruesse
Leeni
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Markus_May

10.01.2016 10:01 Uhr

Hallo!
Ich lasse die Chilischoten weg und gebe 2 Packungen Zwiebel-Suppenpulver hinzu.
LG Markus
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