•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Fischfilet(s), (z. B. Kabeljau)
150 g Blattspinat, frischer
1/2  Zitrone(n)
1 kleine Zucchini
  Butter
  Salz
  Gewürz(e), nach Geschmack
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fischfilet in Streifen schneiden. Den Blattspinat und die Zucchini waschen und die Zucchini in Scheiben schneiden.
Sodann das Fischfilet mit dem Spinat und der Zucchini in abwechselnden Schichten in eine Auflaufform gebe.
Nun der Saft einer halben Zitrone darüber geben.
Die Butter in kleinen Flocken zwischen die Schichten geben. Danach den Auflauf mit Salz und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Ca. 25 Minten bei 200° im Backofen garen lassen.