•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Tortellini, getrocknete gefüllte
140 g Thunfisch, in Öl
100 g Crème fraîche
1 Pck. Mozzarella
1 Beutel Fertigmischung für Lasagne al forno
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Packungsanweisung kochen, dann in eine gefettete Auflaufform geben. Thunfisch abtropfen lassen und darauf verteilen. 1 Beutel Fertigmischung für Lasagne al forno in 400 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Tortellini und den Thunfisch geben. Crème fraîche darauf verteilen und Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2 / Umlulft: 150°C) 30-35 Minuten backen.