Zutaten

75 g Baiser
50 g Schokolade, zartbitter
Granatäpfel
250 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
25 g Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 311 kcal

Baiser grob zerstoßen. Schokolade fein hacken. Granatäpfelkerne auslösen.

Cremefine mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Baiser unter die Cremefine heben. Zusammen mit den Granatapfelkernen und der Schokolade in Gläser schichten.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 311
Energie (kJ): 1279
Eiweiß (g): 3
Kohlenhydrate (g): 37
Fett (g): 16