Zutaten

800 g Lachsfilet(s), in 4 Tranchen geschnitten
100 g Kräuterbutter
2 EL Mehl
300 ml Wein, weiß, trocken
200 ml Sahne
2 EL Zitrone(n)
100 g Krabben
1 EL Whiskey
1 Bund Dill, fein gehackt
  Salz
  Pfeffer
1 EL Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuterbutter in einer großen Pfanne auslassen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Weißwein sowie Sahne unter ständigem Rühren ablöschen, 10 Minuten einkochen, mit Zitrone, Zucker, Whiskey, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dill unterrühren, die Lachsfilets und Krabben in die Sauce setzen und mit verschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.