Zutaten

600 g Rhabarber ( geschält , in kleine Stücke geschnitten )
5 EL Wasser
160 ml Sirup, (Zuckersirup)
600 ml Apfelsaft
1/2 Liter Mineralwasser, ( kohlensäurehaltig)
  Eis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rhabarber mit Wasser in einem Topf in ca. 5 Minuten weich dünsten.
Das Mus in ein hohes Gefäß geben. Zuckersirup und Apfelsaft dazugeben und mit dem Stabmixer gut pürieren.
Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Anschließend mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen und durchrühren.

Ein hohes Glas mit einigen Eisstückchen füllen und mit Limonde aufgießen.