•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Schweinenacken, ausgelöst
500 g Aprikose(n)
4 EL Öl
4 EL Gin oder Korn
1 EL Sojasauce
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  Paprikapulver
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das kleingeschnittene Fleisch in der Marinade aus Öl, Gin oder Korn, Sojasoße, zerdrückten Knoblauchzehen und Rosenpaprika etwa 3 Stunden ziehen lassen.

Dann das Fleisch im Wechsel mit Aprikosenhälfte auf Schaschlikspieße stecken. Mit Pfeffer und Paprikapulver leicht würzen. Im Grill etwa 8-10 Minuten rundherum grillen, hierbei die Spieße mit der restlichen Marinade mehrfach bestreichen.
Die Marinade eignet sich auch hervorragend zum Einlegen von Fleisch (Kotelett, Nackenkotelett und ähnlichem) das man auf dem Holzkohlengrill oder auch in der Pfanne braten möchte.