Roastbeef - Sandwich

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen (Roggen-)
4 Blätter Radicchio
Feige(n), reife
50 g Frischkäse
2 EL Joghurt
2 EL Sahne
2 EL Orangensaft
100 g Roastbeef -Aufschnitt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren und mit den gewaschenen und trocken getupften Radicchioblättern belegen. Die Feigen in Scheiben schneiden und drauf legen.
Aus Frischkäse, Joghurt, Sahne und Orangensaft ein Dressing anrühren und auf den Feigen verteilen. Anschließend mit dem Roastbeef-Aufschnitt belegen und die obere Brötchenhälfte drauflegen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de