Gefüllte Champignons

ideal zum Grillen, als Vorspeise oder Beilage
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Zutaten

Champignons (Riesenchampignons)
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Schinken, geräuchert und gewürfelt
10 g Schafskäse
  Pfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons abbürsten, den Stiel herausdrehen und beiseite legen. Die Stiele klein schneiden (etwa so groß wie die Schinkenwürfel). Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilzwürfel, den Schinken und die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne kross braten. Mit dieser Masse die Champignonköpfe füllen und jeweils ein Stückchen Schafskäse darauf legen. Das Ganze mit ein klein wenig Pfeffer und Paprika würzen.

Die Champignons auf dem Grill ca. 15 Min garen. Am besten jeden Kopf in ein kleines Stück Alufolie setzen, dann bleibt der Saft erhalten.

Man kann sie auch im Backofen garen und als Vorspeise oder Beilage servieren.

Kommentare anderer Nutzer


fitzelchen

27.08.2007 10:42 Uhr

Das Rezept an sich ist nicht schlecht, aber ich werde beim nächsten Mal einen anderen Käse verwenden. Ich denke Mozzarella passt hier besser.
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bienchen24

27.08.2007 13:01 Uhr

Hallo fitzelchen,

ich hatte es auch schon mit Mozarella probiert. Der zerläuft zwar schöner, meiner Meinung nach rundet der Schafskäse aber den Geschmack besser ab. Aber zum Glück sind ja die Geschmäcker unterschiedlich. Ich freue mich aber, dass es dir trotzdem so gut geschmeckt hat.

Lieben Gruß
bienchen24
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June1986

01.07.2008 23:43 Uhr

Hallo bienchen,

erstmal danke für das Rezept. Hab die Champignons heute auf dem Grill gehabt und sie waren sehr lecker. Allerdings mag ich keinen Schafskäse und hab daher Emmentaler genommen. Hat auch gut gepasst.

Liebe Grüße, V
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hugokatze

28.10.2009 11:40 Uhr

Im Sommer beim Grillen ausprobiert. Hat sehr lecker geschmeckt, obwohl ich (erst später gemerkt...) vergessen hatte, die Füllung anzubraten... :-)
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Luanlady

30.06.2011 12:13 Uhr

hallo, danke für das tolle Rezept, werde es gern probieren. Kann mir jemand sagen, ob sie auch kalt (Buffett) noch schmecken?
Danke und LG, Luanlady
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