Zutaten

Champignons (Riesenchampignons)
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Schinken, geräuchert und gewürfelt
10 g Schafskäse
  Pfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons abbürsten, den Stiel herausdrehen und beiseite legen. Die Stiele klein schneiden (etwa so groß wie die Schinkenwürfel). Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilzwürfel, den Schinken und die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne kross braten. Mit dieser Masse die Champignonköpfe füllen und jeweils ein Stückchen Schafskäse darauf legen. Das Ganze mit ein klein wenig Pfeffer und Paprika würzen.

Die Champignons auf dem Grill ca. 15 Min garen. Am besten jeden Kopf in ein kleines Stück Alufolie setzen, dann bleibt der Saft erhalten.

Man kann sie auch im Backofen garen und als Vorspeise oder Beilage servieren.