Zutaten

225 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 TL Backpulver
Ei(er), getrennt
 Prise(n) Salz
3 EL Zucker
1/2 Liter Milch
  Butterschmalz
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weizenmehl, Puddingpulver und Backpulver vermengen, in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Salz, Zucker und Milch verrühren und nach und nach in die Vertiefung geben. Alles verrühren, so dass ein gleichmäßiger Teig entsteht. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Die Eierkuchen in Butterschmalz goldbraun braten.
Auch interessant: