Zutaten

Fleischtomate(n)
400 g Schinken, gekocht
400 g Käse, Edamer
200 g Feta-Käse
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Ei(er)
500 ml Milch
  Cayennepfeffer
50 g Butter
  Kräutersalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Spaghetti kochen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und in die gefettete Fettfangschale des Backofens füllen. Die Tomatenscheiben darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und darübergießen. Mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten bei 200° backen.