Zutaten

750 g Linsen, braune
Kartoffel(n), gewürfelt
1 EL Öl
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
4 EL Koriander, gehackt
2 EL Mehl
2 EL Wasser
4 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen in kochendes Wasser geben und 15 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und weitere 15-20 Minuten kochen, bis Linsen und Kartoffeln fast gar sind, aber noch ein wenig Biss haben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Koriander 5 Minuten dünsten. Linsen und Kartoffeln zugeben. Mehl und Wasser verrühren und damit die Linsen andicken. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen