Zutaten

750 g Linsen, braune
Kartoffel(n), gewürfelt
1 EL Öl
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
4 EL Koriander, gehackt
2 EL Mehl
2 EL Wasser
4 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen in kochendes Wasser geben und 15 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und weitere 15-20 Minuten kochen, bis Linsen und Kartoffeln fast gar sind, aber noch ein wenig Biss haben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Koriander 5 Minuten dünsten. Linsen und Kartoffeln zugeben. Mehl und Wasser verrühren und damit die Linsen andicken. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch interessant: